Хиты - жизнь моя, моя любовь

Хиты создаются в ночных ресторанах
И живут в море песен любви и цветов.
Проходят годы, но песни на концертах
Будоражат публику словами прекрасных хитов.

В экстриме хиты зал приводят в волненье:
До чего же ты была тогда молода.
Всегда появлялось страстное желанье
Целовать и обнимать тебя без стыда.

Ах эти страстные хиты нашей любви,
Заставляют забыть нас  про все невзгоды,
Вызывают адреналин у всех в крови,
Вспоминаем лишь про прекрасные годы.


Хиты, хиты, любовно-страстные хиты.
Затронуты струны души, в них я и ты.
Они волнуют тебя, где бы ни был ты,
В них о прекрасной любви помним я и ты.

--------------------------------------------
"По острым иглам яркого огня"...
"Ах вернисаж, ах вернисаж,
Какой портрет, какой пейзаж"...
     ******
Картинка "Хиты 80-х" с Яндекса
"я уйду в непогоду,под дождь проливной"...
"Эй Вы там наверху"...
"Домик окнами в сад"...
"Над землёй летели лебеди"...


 

 


Рецензии