Сплю

Как хочется услышать голосок…
Он милый, с хрипотцой, ещё со сна.
По трассе мчусь, и ветер мне в висок.
Окошко приоткрыто - как… весна
У этой осени, в преддверии зимы.
Что ж, скоро вдруг наступят холода.
Который год вот так скучаем мы.
С тех пор , как еле вымолвила : «да»…
Вдруг ,переливом, мне мелодия одна.
Другие больше в телефоне не коплю.
Твой голос не сказал «привет» со сна.
Лишь ,сладко, кошкой полусонной , «сплю…»


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень понравилось)

Елизавета Саморогова   12.11.2010 11:34     Заявить о нарушении
Потому что это было сегодняшним утром))

Андрей Марышев   12.11.2010 13:13   Заявить о нарушении