песня к пьесе

Песня к пьесе «Россия...»
Москва нас манила,Москва нас встречала,
Но лёгкого счастья нам
Не обещала.
Припев:
А мы любили верили,
А мы мечтам поверили.
И жизнь была права.
Откликнулась,увидела,
Нас приняла Москва.

Огнями разукрашена,
Фонтанами увенчана.
Москва забот не прятала,
Как счастье переменчива.
Припев.
Москва, открой нам радости,
Прими и успокой.
И сохраним до старости
Всю молодость с тобой.
Припев.
Седины лоб украсили...
Москва,Мы просто счастливы.
Лишь только вот печаль –
Умчалось время вдаль.


Рецензии