Зачем звонил...

             
Я позвонил, ты промолчала,
Ты ничего мне не сказала.
Пытался слово я сказать,
Не получилось, стал молчать.

Зачем звонил и деньги тратил,
При моей маленькой зарплате.
 Пивка бы лучше я попил,
А так звонил, зачем звонил?!


Рецензии