Я хочу, чтобы ты меня где-нибудь ждал...

Я хочу, чтобы ты меня где-нибудь ждал
Посредине толпы, за тщетою бегущей,
Я хочу, чтобы ты меня сразу узнал
В её самой густой и запутанной гуще.

Я молюсь, чтоб Господь не закрыл мне глаза
В миг, когда мы с тобой вдруг окажемся близки,
Чтоб друг другу успели мы всё рассказать,
Пока наши сердца не совсем ещё низки.

Я тебе воспитаю могучих сынов,
Наши дочери все будут просто царевны,
И Россия воспрянет от тягостных снов,
Если будем с тобою друг другу мы верны.

Наши души тогда превратятся в аккорд,
Улетающий долгой поэзией в вечность,
И оркестр таких же, как мы (или хор)
Навсегда уплывет рассекать бесконечность.
 
                2009


Переопубликовано: 12.11.10 0:21

Впервые опубликовано: 01.07.2010 23:56


Рецензии
Проникновенно очень....красиво.....БлагоДарю!

Елена Астра 2   13.02.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но я не нуждаюсь в рецензиях двойников. Если хотите, пишите в личку, буду рада познакомиться

Елена Астра   13.02.2017 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.