Я воспою объятий нежных час!

Восславил прелести любви и без прикрас,
В стихах, как отражение с мечтами,
Я воспою всю нежность милых глаз,
И сладость страсти, что дарила ты устами,
При той любви, что сказкой была с нами,
И в нежности, что только лишь для нас!

Восславлю и божественный экстаз,
В стихах, они пред ангела очами,
И час ночной, где страсть для нас… не раз...
Но вот беда – то счастье растеряли,
И сказку при любви, что вместе ждали,
Оставили в днях прошлых, как отказ!

Восславлю прелести любви ещё не раз,
В стихах, что пишутся восторженно ночами,
Я воспою объятий нежных час...
Когда в рассвет зарю любви встречали,
При той любви, что сказкой была с нами,
И в нежности, что только лишь для нас!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии