Апельсиновый попугай. Лимерик

1
Продаётся квартира с секретом...
Вася Пупкин сказал мне об этом.
Колченогий диван,
Там живет таракан,
Страх наводит на всех пистолетом.

2.
Не дразните, друзья, попугая...
На беду вы нарветесь, не зная,
Это важная птица,
Его мама – орлица!
У нее агрессивная харя.

3.
-У машины вдруг лопнула шина-
Вылезай из машины, слышь, Зина!
Будешь вместо домкрата,
Ты ж сама виновата,
Что жрала все подряд, дурачина!

4.
Тётя Соня поссорилась с Моней...
Изменил ей с хорошенькой Олей.
Тетя Соня –не промах!
Не сырой еще порох!
Едет к морю с ее мужем Толей.

5.
В Гондурасе плохая погода...
Солнце палит во всю по полгода!
Почернели их лица,
И начальство в столице
Заказало секс-тур для народа!


Рецензии