Я научусь писать стихи и славить!

Хочу в стихах любовь свою восславить,
И грех, что был искоренить в пути,
А при возможности ошибки все исправить,
Перед собой, чтоб больше не лукавить,
А с чистой совестью в сиянии идти,
Смогу ли только рифму ту найти,
Для совести своей, чтоб Крест в пути нести,
А прошлый груз проблем во днях пустых оставить!

Я научусь писать стихи и славить,
Любовь, что так прекрасна красотой,
Вот только бы мне душу вновь избавить,
От пут греха, чтоб ангела не ранить,
И праведным быть в днях перед собой,
Смогу ли грех отбросить весь долой,
Чтоб путь стал чист и светел красотой,
И прошлый груз проблем во днях иных оставить!


Рецензии