Песня казаков

Ехали в степи казаки,
Увидали дом у реки.
В доме том дивчина жила,
Брови, как вороньи крыла.
Загадали, если взглянёт,
Значит, к ним победа придёт.
Но она, не глядя, ушла,
И победа их не нашла.
Пали у реки казаки
И погибли их рысаки.


Рецензии