Твоей улыбкой станет мир другим...

Твоей улыбкой станет мир другим :
Наморщен носик, зубки -белым-белым...
Ты вспоминаешь обо мне? Не лги!
Как я давно не видел это тело...
Тот носик милый, губы ,глаз разрез.
Ресницы, что прикрыты на минутку.
Как беспощадна всё ж частица "без".
Я без тебя. Уже вторые сутки...


Рецензии
Очень понравилось)

Елизавета Саморогова   12.11.2010 11:43     Заявить о нарушении
наверное, потому что это жизнь,Елизавета)

Андрей Марышев   12.11.2010 13:13   Заявить о нарушении