Страстью время не измерить

Страстью время не измерить,
Страстью можно наслаждаться,
Когда в двери входишь ты,
Не могу всего дождаться

Ты как приз, который выиграл,
Как подарок  в день рожденья,
Ты вся создана из ласк,
Для любви и наслажденья

Прикоснёшься нежно, страстно,
Как мороженое таю,
Я тебя прижму сильнее,
Ведь я знаю одну тайну

Знаю, как тебя завлечь,
В свои сети и укутать,
И теплом своим зажечь,
Буду я с тобой распутный

Буду самым страстным, нежным,
Возбуждать тебя собою,
Чтобы ты взлетела вверх,
И была, была со мною

Чтобы ты в порыве страсти,
Мне шептала, что я самый,
Самый главный в твоей жизни,
Сексуальный и желанный

И тогда, я как огонь,
Тебя свечку зажигаю,
Ты пойми, что это нужно,
Да любовь моя родная

Потому что ты мой ангел,
Что сошёл с небес для страсти,
Для того, чтоб сделать лучше,
Мою жизнь - наполнить счастьем……


Рецензии