Я потерялась в этом мире... 10. 11. 2010

Я потерялась в этом мире
И не могу себя найти.
Как на судьбы своей могиле
Ищу какие-то пути.
Вокруг сплошное безразличье
И тень сомнений по глазам.
Теряем мы свое обличье,
Когда идем по головам.
Куда спешим, спроси, не знаем...
Куда идем?..Куда ведут...
Терпеньем нервы закаляем,
И знаем: все друг другу врут.
Противно жить то нынче стало,
Противно, право..правда...ложь...
Лишь недоверье и подставы,
Которых в общем-то и ждешь....


Рецензии
Замечательно пишите, Сашенька!
Да, жизнь прожить не поле перейти...
Но, пожалуйста, не ждите подстав и недоверия, и ни в коем случае не теряйтесь!

Геннадий Руденко   24.09.2011 00:20     Заявить о нарушении