не помню, сбился со счета...

Сыворотка крови, сворачивается как фиг знает что,
Вообще не понимаю, сейчас я про что?
По стенке мажет, во рту вяжет.
Сейчас реально насрать на всё, какой там бюджет...
Музыку потише, уши ножом режет, разве так можно?
Хотя, в этом мире по-моему всё возможно...
И это кажется просто, и вовсе не сложно...
Убит.Телефон. Цифры.03.Ха. Вызов ложный.
Прижимает к земле неземное давление,
Я мокрый лист на дороге, это всё космическое притяжение.
 Я- одна из миллионов клеток огромного организма...
И это я говорю без капли оптимизма.
Я остался одним, в вашем мире как пилигрим,
И я должен быть как вы, накладываю грим...
Решения проблем, достижения целей, теперь и мой ваш серый режим...
неужели я ужасное существо, что у вас уже там жим-жим...
Ураган слов разрушил мой последний кров, загадил мою кровь...
уничтожил разум, память, не могу понять,
Даже обоняние и слух, к тому же я глух,
И слеп я как крот, ноги мне в рот!
~"Жизнь коротка, и каждая минута дорога!"
Вдох, потом выдох, я остановил время, как быка за рога~


Рецензии