Прости!

Прости меня моя родная,
Прости меня за грех любви,
Прости меня – любви не сберегли,
Прости меня за дни, что убегая,
Ушли все вдаль, средь лет сгорая,
Мы счастье при любви не сберегли!

Простил ли я? Простил, не зная,
Простил и всё, зачем миг зла,
Простил... простила нас судьба,
Простил тебя за счастье, дорогая,
Мы прожили, в разлуке лет сгорая,
Но ныне вот напрасна в грех мольба!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии