Коль дева меня страстно полюбила!

Когда-то судьба путь «прихорошила»,
Толкнув меня в объятия греха,
Мне страсть мир ночи отраженьем подарила,
И этим «счастьем» душу развратила,
Теперь душа моя к любви совсем глуха,
Ломает жизни путь мне страсти «шелуха»,
И грезится, что страсть при этом неплоха…
Меня греховность в тьму отворотила!

Но вот пришла она, и свет затмила,
Какое счастье целовать её уста,
Но страсть опять свой грех пред ней явила,
Меня рассудка вместе с ней лишила,
И стала падшей девы красота,
Спаси нас вместе… О, святая простота,
И жизни нашей счастья чистота,
Коль дева меня страстно полюбила!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии