О любви

Говоришь мне о любви?
Ну, тогда теперь смотри!
Я приду к тебе во сне,
В мысли прокрадусь твои,
Стану лёгким ветерком,
Окружу тебя теплом,
Вмиг забудешь обо всём,
Что с тобой произошло.
Тебе станет хорошо!
Ну, а утром, как всегда,
Лишь коснётся луч златой
Нашей суеты ночной.
Я легонько упорхну,
Подарив тебе мечту,
Сладкой мысли красоту.
Ну, а после этих грёз,
Что таились здесь во сне.
Ты забудешь обо мне
И проснёшься в тишине.


Рецензии