***

Душа устала...
Дайте ей отдохнуть,
Душе усталой
Нельзя продолжать свой путь...
А вы любите свою душу?
Нежьте ее и лелейте,
И никогда и ничего
Для своей души не жалейте.
Скажите ей -
Душа,
Ну как же ты хороша!


Рецензии