В реке забвенья жизни быстротечной!

Пусть я сегодня и в плену,
Твоей обворожительной красы во страсти,
И разгоняет свет очей любую тьму,
Душой и сердцем радость дня приму,
Идя дорогою туманной к неба счастью,
И умирая, возродясь от женской и любовной власти!

Ты искра счастья среди жизненных мгновений,
Стремлюсь при вдохновении к тебе, бродяга вечный,
Вновь осветила путь былых падений,
Где только горечь гиблых сожалений,
В реке забвенья жизни быстротечной,
Хотя ищу я путь на свет, где пункт судьбы конечный!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии