Потерянные чувства

Отражение зеркала слепит глаза.
По щеке вдруг стекает скупая слеза.
Где найти мне тебя? Кто ответит теперь?
Но опять, всё равно, я стучу к нему в дверь.
А в ответ мне смеётся одна тишина.
И меня освещает Святая Луна.
Она видит страданья мои и людей,
И встаёт на защиту мою и теперь.


Рецензии