Откровение

Тебе я откровение открою:
Под белыми плыву я парусами,
Меня ласкает тёплою волною,
И я лежу, и потихоньку таю...

...А надо мною море звёзд сияет.
И я, как в белоснежном платье,
Одета снова пеною морскою.
А море вновь смывает все ненастья.

Ты прошепчи мне что-то ласковое - нежно.
А я вдруг обниму тебя руками.
И это будет трепетно, безбрежно.
Потом мы улетим за облаками.


Рецензии