ужастик без финала

Что пишешь ты в своих тетрадях,
Склонясь над ними в желтой мгле?
Чьи тени видишь ты, не глядя
Смотря в сирень в своем окне?
Кого бессонными ночами
Ты слышишь за своей спиной?
Что пересохшими губами
Шептал ты черною весной
Тем, кто топтал тебя ногами,
Из чьих глазниц сочился гной?
Когда ты выл, в изнеможеньи






9 - 10.11.2008, ночь


Рецензии
...Когда ты выл, в изнемож(д)ен(ъ)и не зав любви, не знав покой... :)
Пифы исъчё! :)

Д.Трипологов   11.12.2010 14:19     Заявить о нарушении