Почему да отчего же

Почему да отчего же
На душе скребутся кошки?
Не видать на моей роже
Счастья, радости, улыбок…
Под ногой моей, похоже,
Путь всегда тернист и зыбок…
И от горя задыхаясь,
Только схлопотав по правой,
Я другую подставляю
Щеку – бейте всей оравой!
Так и сдохну у дороги
Я забытою перчаткой,
Трите, трите свои ноги
О меня, а я украдкой
Уползу до богадельни:
Грязный, сирый и убогий
……………………………………………………

10.11.2008, утро


Рецензии