О поэтах

Стихи от сердца, рифмы от ума,
А от души прозренье.
Поэт вещает иногда,
Народу в ком спасенье.
Но не от мира мы,
Поэты, вещающие правду мать.
За то и топчут нас ногами,
Свободы, не видать.
Пусть ты поруган оклеветан,
От правды ни на шаг.
Ведь только этого желает,
лукавый злобный враг.
                31.07.07


Рецензии
Поэт, он больше чем поэт....

Николай Чечёткин   16.02.2011 12:31     Заявить о нарушении