Кто-то верит, гневя рассудок...

***

Кто-то верит, гневя рассудок,
В благозвучный научный бред,
Кто-то там – в верховенство блуда,   
Кто-то - в истины коих нет…
Ну, а нас здесь, увы, с рожденья,
Отделив от щедрот Земли,
Фанатичностью убежденья,
В род непомнящих облекли.
И ничтоже сумняша гложет 
Торсионных проклятий след,
Возвращая в одно и то же
Тот же самый житейский бред.
Разговорами и сомненьем,
Бестолковостью маяты, 
Обрекая допрежь рожденья,
На изысканности тщеты.
Но не спрашивать не могу я,
Как и впрочем, понять ответ –
Почему, нас пытают всуе
Верой в то чего, в сути, нет.

                09.11.10г.


Рецензии