Рождение

Рождение. Весь мир смеется –
Ты плачешь: так заведено.
Откуда в жизни все берется,
Увы, нам знать не суждено.
Поверь, чтоб не прожить напрасно
И не жалеть прошедших лет, -
Живи сегодня – мир прекрасен;
Лети, как мотылек, на свет.
Когда придет твой час последний,
Когда ты будешь умирать –
Рассмейся: новым поколениям
Настанет время горевать.

10.11.2008, 01:10


Рецензии
а я вам желаю смеха и счастья и сейчас.:):):)

Галина Терентьева   16.07.2011 17:32     Заявить о нарушении
спасибо))

Алёна Семёнова   19.07.2011 10:00   Заявить о нарушении