РОЛЬ ЖЕНЫ

Глаза пусты. В ногах ломота.
Черты лица напряжены.

И улыбаться неохота…
Трудна бывает роль жены,

Которая пришла с работы,
И ей уж точно не до вас,

А вам так хочется полёта,
Испытанного в первый раз…

***


Рецензии