На сердце лед

Заледенело мое сердце.
Ну, кто растопит этот лед.
И душу выпустит из клетки.
Ей, подарив любви полет.

Кто приласкает и согреет.
Мои пугливые мечты.
Они кружатся грустно в небе.
Не отыскав своей любви.

И плачут снегом опадая.
Запорошив любви следы.
Меня от чувств вновь отдаляя.
Сжигая радости любви.

Со мной, прощаясь, улетают.
Мои разбитые мечты.
Печалью душу остужая.
На сердце лед и жаль не ты.


Рецензии