Прости!

                Прости за безответную любовь,
                За ночи, проведённые с другими.
                За то, что наши разошлись пути,
                Не стали общими, твоими и моими.
                Прости, что не смогла я сохранить
                Твоим теплом наполненное сердце
                И не пыталась уберечь огонь,
                Чтоб можно было нам двоим согреться.
                За то, что не хотела долго ждать,
                Что слов красивых я тебе не говорила.
                За то, что не пыталась удержать.
                Я не любила, просто не любила.
                Прости, что не любя с тобой была,
                Пыталась полюбить, но не сумела.
                Прости, что по твоей душе прошла,
                Не приласкала и не обогрела.
               
               


Рецензии
Прости меня за Нелюбовь,
Прости как я тебя прощаю!...

Гаррипоттеровско Золнышко   19.12.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.