Буду превозносить Тебя!

                Псалом 144 (1-2)
                «Буду превозносить Тебя, Боже мой, Царю мой, и благословлять имя
                Твое во веки и веки.
                Всякий день буду благословлять Тебя и восхвалять имя Твое во веки
                и веки.»

Превозносить я буду неустанно
Того, Кто все создал, сказав лишь слово.
Тому, Кто есть всему и всем основа,
Моя хвала, величие, осанна.

Стихи слагать я буду непрестанно,
Любви петь песню, воздавать всю славу
Тому, Кто Царь и Бог всего по праву,
Кто нас хранит и терпит постоянно.

И ничего на свете нет дороже,
Чем знать Его, на милость уповая.
Какое счастье, верить, что Он любит.

Все злато мира заменить не сможет
Ту жизнь, в которой вера есть живая.
Он знает точно, что с тобою будет.

12.11.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.