Закон разума, в ущерб законам физики

 ничей!
понимаешь?
как после сезона, заброшенный, дачного
пёс среди ветхих заборов
мокрая шерсть
и судьба неудачная
белые мухи на нос,и весенняя радость нескоро

нигде!
ты запомни.
ни в зеркале,или в письмах
потерян,не найден
а надо ли?или мерещится?
как тень за спиною,как запах на скрученных листьях
как если бы в окнах твоих осенняя изморось плещется.

никак!
это в общем.
как если бы очень хотелось быть вместе
и правила старой сказки:
она очень быстро бежала
что бы остаться на месте


Рецензии