Вдвоём в тиши

       
Давай с тобою просто поболтаем,
Так, ни о чём, тихонечко в тиши.
На тёплом и уютненьком диване
Чтобы никто не слышал нас в ночи.
Мы будем говорить о тёплом лете,
Быть может, о погоде, о земле. 
Пусть не мешает нам никто на свете,
Ведь хорошо вдвоём нам при луне.
Ночная тишь - особое явление,
Бывает, тьма в окне рождает грусть,
Но у меня сейчас другое настроение,
К чертям вокруг уносится всё пусть.
Мне так нужны минуты отрешения
От всех проблем, что за окном живут.
И есть тому простое объяснение,
С тобой часы так счастливо идут.
Давай с тобою просто поболтаем,
Так, ни о чём, тихонечко в ночи.
И пусть никто с тобой нам не мешает,
Ведь так прекрасно нам вдвоём в тиши.

Виктория


Рецензии