Мечта

Так в Грецию хочу, друзья!
Ее хочу увидеть я,
Вдохнуть историй аромат
Потом вернуться вновь назад.
Хочу увидеть всех родных
И пожелать им благ земных.
Друзей увидеть и спросить
Полегче ль им там стало жить?
Акрополь надо посетить
И по Афинам побродить.
И моря аромат вдохнуть
Мне очень хочется… аж жуть!!!!
Там под оливой агапе,
А по утрам там пьют  фрапе.
.................................
Баранью ногу будем есть.
Чтоб после на диету сесть…
Там Пифагор,Софокл, Сократ
И каждый будет очень рад!
Калипсо, Тея,Терпсихора
Вы не грустите-  буду скоро.
Там Афродита, Геркулес
И целый материк чудес!
         1999г


Рецензии