Меня откроешь ты, как в первый раз

Мне нравится тонуть в твоих глазах.
Обласканною быть твоей улыбкой...
А все слова,что ночью ты сказал.
Я как наживку съем...и стану рыбкой.
Желания исполню твои вмиг...
От самых легких,до бредовых самых.
Я разгадаю тайны мудрых книг...
Построю...на краю Вселенной замок.
Я ветер попрошу побыть... пажом.
Он будет наливать...в бокалы вина.
С огромным звездно-лунным плюмажем.
Войду к тебе я, как сама невинность.
И не скрывая...удивленных глаз...
Меня откроешь ты,как в первый раз.


Рецензии
Очень-очень понравилось стихотворение!!!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   12.11.2010 12:10     Заявить о нарушении
Наташа,моё спасибо...дорогая ...за теплый отклик...Лера

Дана Ден3   12.11.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.