Любовь - не шутка и не повод...

Любовь - не шутка и не повод,
Любовь дарована душой.
И ты, хватая голый провод,
Не думай, что почти герой.

Не думай, что идя в атаку,
Тебе потом все Бог простит.
Что, разнимая забияку,
Тебе за это не влетит.

Все что ты делаешь, пойми,
Должно идти, лишь от души.
А все, что делает душа,-
Любовью освящается…


Рецензии