Ах, твой волшебный поцелуй

Ах, твой волшебный поцелуй
Меня средь ночи разбудил!
А я сказала: - Не балуй!
Сквозь сон добавив: - Уходи!

И грянул гром - закрылась дверь,
Затихли гулкие шаги...
Ну, что же делать мне теперь?
О, Боже правый, помоги,

Вернуть мне милого позволь,
Мне без него жизнь не нужна!
Так нестерпима эта боль,
Ведь я одна, опять одна!

Кому скажу: - Ах, не балуй!-
Добавлю тихо: - Уходи...?!
Я так хочу, чтоб поцелуй
Меня средь ночи разбудил!


Рецензии