Кит и планктон

Пожалуйста, наваливайтесь на меня все хором,
называйте все, что я написал,чушью и вздором,
главное,чтобы я не наехал
на кого-то в отдельности ненароком.
Ведь я - кит современной словестности,
плавающий в океане шебуршащей мелюзги и безвестности,
и привык глотать все вокруг скопом.
А какому крилю
или креветке,скажите на милость,
понравится быть переваренной в такой утробе?


Рецензии