Такая херня если честно

Такая херня если честно
Нелепость и глупость такая
Ты врёшь даже глаз не прищурив
И лож твоя очень скупая

Ну хоть бы соврал дак покруче
Что в пробке в Москве или Пскове
Что парус сорвало, кораблик дрейфует
И очень волнуется море

Что рельсы расплавило солнце
Тебе одиноко в пустыне
И вот ты приехать не можешь
А адрес не помнишь в помине

Ветра на пути и метели
Завалы и горные сели
Я честное слово поверю
Пусть даже грачи прилетели

Такая херня если честно
Что в городе ты и не в этом
Хоть правду скажи мне однажды
И можешь не быть ты поэтом.


Рецензии
...Конечно, это всёёё хееерняяя,
Лишь ценно то что помнишь ты меня...

Александр Купидон   12.11.2010 07:09     Заявить о нарушении