Переживания

Что со мной?
От чего на душе не спокойно
Гложут мысли мешая уснуть,
Все внутри как в свободном полете
До земли остается чуть-чуть.

Взгляд плывет,
Не пойму, что мне надо?
В горле комом застыли слова
Тело словно в оцепененье
С сигаретой дрожит рука.

Мир вокруг,
На меня никакого вниманья
Остаюсь я с собой один,
Нервы рвутся как нить от волненья
Добавляя года молодым.

Почему?
Не могу о хорошем я думать
Хочу забыться, но опять,
Жизнь заставляет по-другому
На все смотреть – переживать…


Рецензии