Не бо...

А, я люблю аэропорты,
Здесь пахнет небом,
Лица стерты.
Здесь раздирает грудь тоска:
«Быть может не вернешься никогда!».

А, я люблю аэропорты,
В кафе здесь можно
Выпить с чОртом,
А, он потом прикрывши рот,
Окажется больной пилот.

А, я люблю аэропорты
Здесь все как ангелы -
Бесплотны.
Все исчезают навсегда
И больше не вернуться к нам сюда...


Рецензии
я тоже люблю аэропорты ... :)
небеса и облака....
И Самолеты
Я здесь бываю часто...
Меняя вектор жизни не напрасно

Руслана Туманова   15.10.2015 10:10     Заявить о нарушении