Машет у реки своим кадилом...

Машет у реки своим кадилом
В зарослях нехоженых - топляк
Осень хороводы отводила
Там, где стебель клонит конопля.

Ветер треплет робкую рябину,
Листья разметая у дверей.
Грустно мне за тех-кого любил я.
Грустно мне – мой старый друг, пырей!


Рецензии