Я потерял судьбу за тридевятой далью...

Я потерял судьбу
За тридевятой далью.
Звезда,
Смеясь
Исчезла в облаках.
Мне
Ангел пьяный
Наградил печалью.
Мне
Ангел синий
В душу
Вправил страх.
И было время мне-
Безлико,нетерпимо.
И было время мне-
Во мраке
Без конца.
Но
Снилась мне
Во сне 
моем
Счастливом-
Обетованная весна.


Рецензии