И нет никого

Люди-жестоки,безумны,глупы
Привыкли к огню и собственной крови,
Торопятся мир довести до войны
И торгуют любовью.

Город вечно живых-ты остался вдали,
За чертою заката тебя ждет покой-
С лютой свободой горят корабли
Возвращаясь домой.

И нет никого рядом с тобой!

Сколько можно терпеть эти вечные льды?
Эту ветхость домов и жестокость собак?
Я отвык от тепла,я отвык от весны,
Ты устал наблюдать-как безумствует враг!

Город проклятых снов и продажной любви-
Я даже во сне слышу твой вой
И я чувствую приближенье чумы
Над своей головой

И нет никого рядом со мной!


Рецензии