На Луну!

Землю основательно подпортив,
Потянули руки на Луну.
А Луна разумная и против.
Вдруг захочет всех оттуда пнуть?

А земля разумная страдает.
Людям по- тихоньку уже мстит.
Небеса разумные все знают.
Остановят жадности инстинкт.

Там японцы уже пыль сметают.
Но, Америка ведь там была.
Почему-то сорок лет молчала.
Затевает новые дела.

А посмотрит на все то Создатель,
Что он скажет грешникам Земли?
И захочет ли Луну отдать им?
Чтоб они там пыль с нее смели?

Звездный Мир ведь он
Не нами создан,
Так чего хозяйничаем в нем?
И без спроса лезем аж на звезды.
В трех ведь измерениях живем.

Почему так мало понимаем,
Для чего мы на Земле живем?
Мы ломаем или добываем
И за это ничего не ждем.


Рецензии
В смысле, вы предлагаете остановить освоение космоса?

Алексей Зарин   12.11.2010 06:45     Заявить о нарушении