ДЕВА ИЗ СНА

Ты вышла из сна,
Ты прошла коридор
Сквозь стены и мрак,
Сквозь зал на балкон
И спрыгнула вниз,
Мне грозя кулаком,
Я вбежал на карниз,
Я исследовал дом.
Только нету следа
Ни обрывков.ни слов-
Куда ж ты ушла
Моя дева из снов?
Куда же ты делась,
В каких городах?
К кому же теперь
Приходишь во снах?


Рецензии