Нет ничего страшнее пустоты...

Нет ничего страшнее пустоты,
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ОДИНОЧЕСТВА!
Когда уйдут,разбившись , все мечты
И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ТИШИНЫ,
КОГДА НИЧТО НЕ СТУКНЕТ И НЕ ГРОХНЕТ,
КОГДА В КОШМАРЫ ПРЕВРАТЯТСЯ СНЫ,
И СЕРДЦЕ БЕДНОЕ ЗАГЛОХНЕТ.

ЧТО ВПЕРЕДИ? ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУСТОТА
И ЧТО ЖЕ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ? НЕИЗВЕСТНО,
ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ, ТАК ЖИТЬ, ИДТИ КУДА,
КОГДА ТЕБЕ НИГДЕ НЕТ МЕСТА?

КОГДА КРУГОМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ХОЛОД, ЛЕД
И РАВНОДУШИЕ И СТУЖА,
КОГДА НИКТО НЕ ЖДЕТ И НЕ ПРИДЕТ,
КОГДА ТЫ НИКОМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН.
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ...


Рецензии