Ейная жена... мЕтиска

Объясни мне – что случилось,
Не пойму я – что стряслось.
Не сдалась ты мне на милость,
Как в авоську – на авось!

Что же делать – я не знаю,
Вспоминаю ворожбу.
Миг тот черный проклинаю
День, когда пришел к нему...

К магу, черту, ворожею,
Чтоб околдовать тебя.
Дверь открыла, я балдею,
Мага черного жена!

Фотку предъявил ему я,
Амулет шейный купил,
И раствор, себя страхуя,
Под лимончик, крякнув, влил.

И с тех пор нет мне покою,
Плачу, вою,  скулю я.
Мне является с тобою
Мага ейного жена!


Рецензии
Интересное с юмором стихотворение!))

Инна Вальдерес   05.12.2012 23:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецку!

Юрий Юрьевич Лавров   06.12.2012 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.