Полюса

И мы не поняли сами,
Столкнувшись вдруг полюсами,
Губами, лбами, носами
Сплетя изысканный финт.
Как восковые фигуры
Втекали прямо в натуры,
А эти губы не дуры
Открыли нам лабиринт.

Открыть прокуренным шлюзы,
Шнурки вплетаются в шузы,
Моя бессонница муза
Поёт на сто голосов.
И пусть мы снова не сыты,
Колени снова разбиты,
Одною лескою сшиты
Удильным двух полюсов.


Рецензии
Здорово вы пишете! и читается на одном дыхании.

Катя Лисс   13.11.2010 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.