Мне говорят...

Мне говорят:
«Проснулось зло,
вставай,
пойдем искать!
Да не забудь свое ружье,
Чтоб зло
     Искоренять!..»
Но я останусь,
         Не пойду
(какой нелепый стих)-
Люди в зло идут стрелять,
А зло
Давно уж в них.


Рецензии