Последняя капля

Последней каплей девка стала.
Что полупьяная с тобой
В обнимку сытая стояла,
Неся продажную" любовь".

ТАК ТВОЮ ДУШУ ОПОГАНИТ,
Готов пойти ты за любой.
Что в сети новые заманит
И поиграется с тобой.

За той, что ручкою поманит
И ТЕЛОМ- КРОВЬЮ С МОЛОКОМ
И ТВОЕЙ НОВОЙ ДЕВКОЙ СТАНЕТ
И БУДЕТ СПАТЬ СО СТАРИКОМ.

С ТОЙ, ЧТО ПО ВОЗРАСТУ ВО ВНУЧКИ
ТЕБЕ ГОДИТСЯ- СТЫД-ПОЗОР!!!
А ей не стыдно этой сучке,
ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОТУПИТ ВЗОР.

Глаза блестят как у котяры
От предвкушения любви.
Что не получишь ты задаром,
С ТЕБЯ ИМЕЮТ ДО КРОВИ!

ТОШНИТ ОТ ПОШЛОСТИ, РАЗВРАТА,
ОТ ГРЯЗИ, МЕРЗОСТИ И ЛЖИ!
ПРОЙДЕШЬ С ТОЙ ДРЯНЬЮ МУКИ АДА,
ЧТО, ОБОДРАВ ТЕБЯ, СБЕЖИТ!!!


Рецензии