Творог

Я больше выдержать не мог:
Среди витринных полок
Увидел я его,  творог.
Или иначе - творог.

Он резал глаз мне белизной,
Он был красив и дорог.
И я, купив, понёс домой
Домашний, свежий творог.

Да, я чуть было не сглупил,
Оспаривать не стану.
Но я исправился: купил
К нему ещё сметану.

Принёс домой - и вот он мой,
Лежит горой гигантской.
И вкус не просто неземной
А  мегамарсианский.

Беру сметану - и в творог,
До их согласованья.
Да я творец! Я просто бог!
Создатель мирозданья!

Мой мир белей чем простыня
И выше всяких правил.
Для полноты картины я
Лишь сахарку добавил.

Грядёт отличный вечерок
Без всяких оговорок:
В меню на первое творог,
А на второе - творог.


Рецензии
Посвятить стих продукту - отличная мысль!
У меня аж аппетит разыгрался!)))

Николаева Галина   16.12.2010 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.